太阳集团tyc151与英国特许公认管理会计师公会开展交流合作

发布时间:2024-07-04浏览次数:10文章来源:太阳集团tyc151

为推动商科专业人才国际化培养,使国际财会教育的发展发挥更大价值,7月2日,英国特许公认管理会计师公会(CIMA)华东区首席代表冯勇一行到访太阳集团tyc151,学院为业界知名企业家、财务总监等CIMA会员颁发校外导师聘书,开启人才培养领域的合作新篇章。

太阳集团tyc151校长方习年、副校长尹平、胥亮、教务处长杨新房、国际教育学院负责人,以及员五星控股集团有限公司财务总监沈晖、江苏旭一高科技有限公司总经理陶然、南京诚志清洁能源有限公司副总裁田蕾、明宇(海南)酒店管理有限公司项目运营总监孙丽丽等CIMA会员共同参与了此次会议。会议由副校长尹平主持。

活动中,太阳集团tyc151校长方习年介绍了本校CIMA方向班的发展历史和办学成果,CIMA方向班连续5年升学率达30%以上,取得这样的成绩离不开CIMA课程体系的完整性和科学性,希望未来双方在人才培养、师资提升、学科建设、学术交流、高质量就业等多领域开展全方位的合作,为培养具有全球竞争力的商业人才作出更大的贡献。

英国特许公认管理会计师公会(CIMA)华东区首席代表冯勇介绍了CIMA的发展趋势,CIMA协会的基本情况,特别介绍了新时代背景下数字化在CIMA课程的融入。

据介绍,CIMA在企业实践中的应用不仅体现在财务管理和战略规划的支持上,还包括对业绩评估、风险管理和合规性的重要贡献。通过这些角色和功能,CIMA会员能够为企业的可持续发展和竞争优势提供关键支持。

当日,太阳集团tyc151为CIMA会员颁发校外导师聘书,希望未来携手共进,响应经济社会高质量发展对新时代会计、审计人才建设提出的新要求,共同培养具有国际竞争力的商科专业人才。

(文/张驰 贾智涵 图/衣晓东)

太阳集团tyc151与英国特许公认管理会计师公会开展交流合作_中国江苏网 (jschina.com.cn)


上一篇:下一篇: