太阳集团tyc151组织党员干部开展党纪学习教育现场警示教育活动

发布时间:2024-06-07浏览次数:11文章来源:太阳集团tyc151

64日,太阳集团tyc151组织党员干部开展党纪学习教育现场警示教育活动。校党委书记蔡雪辉、校长方习年、常务副校长王薇、副校长尹平、校长助理成庭羽和全体中层干部参加,纪委书记沈明主持活动。

活动开始,全体干部集中观看警示教育片,零距离感受“第一现场”,从一桩桩典型案例中受警醒、明底线、知敬畏,以案为鉴明党纪,警钟长鸣守初心。随后,基地领导通过工作案例分享,警醒每位党员领导干部要时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的世界观、人生观、价值观。

党委书记蔡雪辉为全体干部上了一堂生动的警示教育课。他强调,开展警示教育是贯彻党纪学习教育“以案促学”要求的重要一环,就是要通过“沉浸式”教育,警醒我们的党员干部心怀畏惧,行有所止,严守“六大纪律”,忠于信仰、恪尽职守。他要求,全体党员干部要把遵守和执行党的纪律作为“必修课”和“终身课题”;要把党的纪律规矩作为“紧箍咒”和“护身符”;要以党的纪律规矩锤炼“铁肩膀”,挑起“硬担子”。

参加活动的党员干部纷纷表示,本次警示教育发人深省、触及灵魂,作为党员干部必须严守党的纪律,强化自我约束,依规依纪依法履行职责,始终做到忠诚干净担当,要以高质量的党纪学习教育促进学校事业高质量发展,继续投身到为人民服务的伟大事业中来。





上一篇:下一篇: