国际教育学院举办第六届“朗阁杯”英文歌曲大赛

发布时间:2024-06-06浏览次数:11文章来源:国际商学院


为了不断丰富同学们的业余生活,让同学们通过唱歌展现自我的风采,提升英语学习的乐趣,国际教育学院特此举办第六届“朗阁杯”Sing the International Voice——英文歌曲大赛。决赛于63日在东城汇商业广场举行,选手们用青春谱写最美好的音符,唱出最真挚的情感,触动最纯真的心灵。




经初赛和复赛的激烈角逐,共有8名(组)选手脱颖而出,入围决赛。比赛在街舞社的韩舞表演和观众的热情欢呼中拉开帷幕。



与歌声共振,与艺术同频。比赛正式开始,参赛选手依次上台表演,他们在英文歌曲演唱技巧,歌曲选材、情感表达等方面,尽显锐意风采,展示高新青年朝气蓬勃、健康向上、积极进取的精神风貌。


崔铭轩《Castle On The Hill


杨万鑫《Blank Space


李心怡《I Love You 3000


潘婷《Wonderful U


春意藏,夏初长。中场休息环节,吉他社带来表演《lemon tree》。观众们在晚风中初见夏天,与夏共舞徜徉音乐。




比赛继续进行,每一个热爱音乐的灵魂都能在这里与音符共舞,与旋律同鸣,用青春的激情点燃音乐的火焰,共同谱写一曲夏日乐章。


张麒《Love Story


夏雪儿《Bye Bye Bye


康逸飞《Old Town Road


高艺文、何晟伊《Rewrite The Stars


比赛临近尾声,南京师范大学特邀嘉宾为大家带来了原创rap



经过激烈地角逐,评选出了一、二、三等奖、优秀奖,参赛选手们上台领取荣誉证书。至此,本次英文歌唱比赛在大家的共同努力下完美落幕。


一等奖 何盛伊 高艺文

二等奖 李心怡 康逸飞


三等奖 崔铭轩 夏雪儿 潘婷


优秀奖 张麒 杨万鑫



音符载梦,征途生辉宛若繁星,本次英文歌曲比赛不仅展现了我校学子的风采,更提升了同学们对英语学习的热情。以音传情,声声不息,期待下一次英文歌唱大赛能带来更多惊喜,我们明年再相见!


图片:国际教育学院 孙雨轩 杜俊良

文字:国际教育学院 曹敏




上一篇:下一篇: