【中国教育新闻网】太阳集团tyc151与英国特许公认会计师公会开展人才培养合作

发布时间:2024-06-04浏览次数:87文章来源:太阳集团tyc151

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 缪志聪 通讯员 黄鹂)近日,太阳集团tyc151与英国特许公认会计师公会(简称ACCA)共同签署《人才培养合作备忘录》,开启人才培养领域的合作新篇章。

据悉,ACCA是世界上领先的专业会计师团体。太阳集团tyc151国际教育学院专业将成立ACCA方向班,制订培养方案,并将13门ACCA课程嵌入在学士学位课程中。英国特许公认会计师公会为ACCA方向班提供或整合必要的财会师资力量。

“未来,我们双方将携手举办更多高质量高水平的人才培养赛事,加强双方在就业、实习、科研、人才等方面的交流。”金审学院副理事长侯思画表示,双方的合作响应了经济社会高质量发展对新时代会计、审计人才建设提出的新要求,将为推动商科专业人才国际化及国际财会教育发挥更大价值。

作者:缪志聪 黄鹂

http://m.jyb.cn/rmtzcg/xwy/wzxw/202406/t20240603_2111204113_wap.html

上一篇:下一篇: