艺术设计学院环境设计专业2020级毕业论文(设计)预答辩顺利完成

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为确保我院环境设计专业毕业论文(设计)和毕业答辩工作的顺利推进,根据学校《2023太阳集团tyc151本科生毕业论文(设计)工作规范》﹝2023﹞12号文件要求,2024年4月24日,本专业组织开展20级环境设计专业毕业论文(设计)预答辩工作。

本次预答辩由艺术设计学院院长王鸣义担任答辩委员会主任,返聘教授王伟、环境设计专业教研室主任吕游答辩委员会副主任,答辩工作共分5组(B南103、104、104、203、204),每组由一位副高级教师担任组长。各组预答辩首先由答辩组组长介绍预答辩流程以及答辩要求;然后由各答辩组的学生依次进行预答辩,就论文(设计)选题、研究意义、研究内容、研究方法、创新点等方面进行汇报;最后,答辩组教师与答辩学生就其论文进行深入充分的交流,并提出修改意见和建议,答辩学生认真记录。

此次预答辩有利于学生们在毕业论文(设计)撰写方面进一步拓展视野、理清思路、明晰结构、规范格式,为其毕业论文的完善提供了有力保障。 

环境设计教研室/图 吕游/文